Внимание, внимание! Выключаем зудильники, отрываем глазки от учебников, пусть Грызианочка и любовные заклинания немного подождут, и бегом идем внимать нравоучениям всеми любимой и многими уважаемой Администрации. Не читать эти объявления очень опасно: они умеют ябедничать и делают это с большим рвением.
Объявления от администрации
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться206.11.2011 18:46:58
Недобрый вечер, недорогие не мои!
Поздравляем всех с открытием ролевой "Тибидохс. Sensus veris"!
Мы рады всем, кто уже с нами, и с нетерпением ждем новых людей. У меня хорошие новости. С этого момента ролевую можно считать официально открытой! Это означает, что все, кто не записаны в основной квест, могут начинать игру как в реальном времени, так и во флешбэке. Активнее записываемся в квест, как только наберется больше народу, начнем его отыгрывать. Также администрация работает над дополнительными квестами, которые в скором времени тоже будут представлены вашему вниманию. Ребят, начинаем активно играть и радовать всех вокруг, и в первую очередь себя, интересными постами(:
З.Ы. Не забываем отписываться в организационных темах, и проверьте, везде ли вы отмечены, чтоб не возникало казусов
На этом все, проклятики.
Ждем вас в следующем эфире объявлений, не то всех сглазим.
С любовью Макс, Герда и Дэн
Поделиться309.11.2011 13:20:46
Доброго времени суток.
Жикин в прямом эфире и если вы видите, что объявление от меня - это обязательно что-то гадостное и каверзное. Шучу, конечно, но отчасти хд
• В первую очередь хотелось бы сказать, что нам уже почти неделя. Зарегистрировано 29 пользователей и 15 из них принято. Ура, продрыглики :3
• Принятым игрокам настоятельно советуется уже начинать игру и не только во флэшбэке, но и в основных локациях. Первый квест давно готов, прочитать его и записаться можно тут. Не забываем выяснять отношения, заполнять профили, отмечаться в списках. Во флуде тоже никто не кусается и с радостью готовы принять новеньких;)
• Всем персонажам, особенно каноническим, просьба заглянуть в список ролей и проверить зачеркнуты/внесены ли они. Если же нет, пинаем администрацию в лс.
• Далее следует насылание порчи на тех, кто не описывает готовые отношения. Если вам так лень расписывать подробно, хватит двух-трех слов. Никаких отговорок вроде "будет когда рак на горе свистнет/потом - суп с котом".
• Также просьба указать в подписи местонахождение, настроение, внешний вид, с собой.
• Увы, но у нас уже есть первые удаленные пользователи. Если вы не хотите попасть в список на удаление, активнее участвуйте в жизни форума и пишите посты. Администрация поощряет это печеньем с вареньем и наградками в профиль.
Поделиться416.11.2011 14:30:03
Доброго. Я коротко и по делу
Грозная и злая я в который раз повторяет, что после своего принятия и подачи заявок в нужные, ПИШИТЕ В СПИСКАХ, чтоб потом не было неразберихи. Потому что если придет человек, желающий занять что-то ваше, я без угрызений совести скажу "берите, пожалуйста, эту внешность/имя/способность, она свободна" и знаете что? Он действительно ее займет, а вы будете выбирать себе что-то другое.
Поделиться529.11.2011 10:10:33
Недоброе утро, продрыглики. Снова на ваших экранах зудильников мелькает моя наглая рожица
- Начну с того, что хватит спать, дорогие наши. Бегом ноги в руки и в ворды, строчить шедевры. Игра во флешах - тоже хорошо, но не забывайте про то, что основная игра важнее. "Поздравляем" с первым предупреждением Лисавету Патрикееву, столь бессовестно державшую очередь в первом квесте полторы недели и в итоге так и не написав пост. Если же и в следующий раз такое случится, сразу же попадешь в список на удаление. ОТДЕЛЬНЫЙ АХТУНГ остальным ленивцам форума, которые не пишут посты, я не называю их поименно, но думаю, все сами знают, о ком я говорю. Внимательно посмотрите на дату последнего поста (или на то, что еще ни одного не было написано, хотя с даты регистрации прошло больше двух недель). Живее расшевеливаемся, иначе следующим в списке на удаление может быть ваше имя.
- Кстати, о наболевшем. Обновлен список на удаление. Печаль-печаль, покойтесь в желудке драконов с миром. Анкеты отправлены в архив, внешности/роли освобождены.
- На форуме активны два конкурса: Everybody loves me & Доска почета. Не проходим мимо, голосуем/участвуем, не то грозная тётя Ундинушка сделает всем атата уггами. Не забывайте, что активность, участие и победа поощряются плюсами и наградами в профиль.
- Опять же на счет игры. Участникам ПЕРВОГО КВЕСТА, которые в последствии должны явиться на студсовет, СРОЧНО начать свободную игру в любых локациях. О студсовете вам будет сообщено посредством зудильников. Участники ВТОРОГО КВЕСТА ждут еще двух-трех человек для проведения спиритического сеанса.
КВЕСТ #1 / КВЕСТ #2
- Поздравляем Варвару Идиотсюдову, ставшей самым активным игроком на этой неделе. Напоминаю, что до нее лучшими были Владислав Цепешев и Лисавета Патрикеева. Ура-ура, продолжайте в том же духе :3
- Также не забываем выбирать жертву для опроса в каморке поручика Ржевского. Голосование
- Для всех желающих открыта запись в школьную газету, которая никак не дождется своих журналистов. Спешите, пока самое вкусное не разобрали Набор журналистов
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
На данный момент у меня все. Сенс любит вас
Поделиться604.12.2011 05:15:44
По результатам голосований в этом месяце победили:
Игрок месяца: Владислав Цепешев
Активный флудер: Аполина Феномен
Лучшая пара: Максим Жикин и Герда Свеколт
Душа компании: Алиса Свеколт и Александр-Лука Вий
Лучший артер: Варвара Идиотсюдова и Ундина Пень-Дыр
Самый каноничный персонаж: Даниил Ягун
Прорыв месяца: Мария Полынь
Юморист: Максим Жикин
Пост месяца: Максим Жикин"Ночной кошмар"
Флешбек месяца: неззабываемый вечер
Поздравляем
Поделиться725.12.2011 13:14:47
У меня плохие новости
Ну, это я так предупредил, чтоб - вдруг - ни для кого не стало неожиданностью то, что я сейчас скажу. Извините, ребят, мы хотели сделать эту ролевую долгосрочным проектом - не вышло. Снова не вышло. Вы все видите, что сенсус тонет, у меня и у Герды нет ни сил, ни времени, ни достаточного мастерства его вытаскивать наружу и держать на плаву. Простите, никто этого не хотел. Через неделю я закрою форум, пока можете сохранять свои посты, отыгрыши и все, что вам нужно. Если есть какие-то вопросы, пожелания, маты или обвинения - пишите во флуд, там все равно сейчас так пусто, что пройти мимо этих сообщений не удастся. Спасибо за внимание. Нам правда жаль.