♣ Константин/Николай/Андрей* Идиотсюдов
♣ Внешность: Том Фелтон*
♣ Отделение, курс: Светлое, 2 курс МгС; кафедра на ваш выбор
♣ Возраст: 18 лет
♣ Характеристика: Никто никак не ожидал, что старшего из детей Идиотсюдовых примут на Светлое отделение – ребёнок был таким шкодником, что мама не балуйся. Разбитые коленки, носы и соседские окна были самыми небольшими из проблем Евдокии и Юрия. Странным образом сын избегал наказаний практически всегда – стоило матери посмотреть в его искренние, светлые глаза, как его тут же слали на кухню, «за печенюшкой и соком, шкода». Он как-то уронил на себя чайник – родители не знали, что делать, приехавшая скорая сообщила, что если не продержится ночь, то шансов на выздоровление ноль. Он продержался, да ещё как – пятнадцать минут пролежав под капельницей, подорвался и заявил, что чувствует себя прекрасно. И действительно – ожогов как не бывало. Вот тогда-то в Тибидохс его и отправили. Учился, понятное дело, кое-как курса до четвёртого, потом интерес к мелкому, недотёмному пакостничеству пропал, и он неожиданно для всех заинтересовался науками. Хорошо так заинтересовался, плотно – мог вечерами просиживать в библиотеке, под грозным глазом Абдуллы изучая старинные фолианты. Родители начали им гордиться, считали «вундеркиндом» и ставили в пример Варваре, которая делала вид, что этим не интересуется, но в тайне кусала локти. «Вундеркинд» не зазнавался, отдать ему должное, детские привычки неискоренимы – он всё так же любил поржать и помаяться дурью, не так усердно, как до «прозрения», но мог и учудить что-то. Просто после пятого года вдруг решил поступить на Магспирантуру – а почему бы, мол, и нет, силушку-то попробовать не помешает.
♣ Способность: на ваш выбор
♣ Отношения с персонажем: Когда я туманусом заваливаюсь к тебе в комнату – и гхыр с ним, что у тебя есть сосед и вообще мы на разных отделениях – и прошу сделать мне «массаж головного мозга», потому что я снова проиграла в шашки, посмотрела не на того или просто день не задался, ты всегда посылаешь меня по известному адресу. Но кто я такая, чтобы по нему идти? Поэтому я просто падаю к тебе на кровать и начинаю рассказывать, какой ты жуткий брат. После перечисления всех твоих отрицательных качеств, начиная с «ужасной нечувствительности к проблемам собственной сестры» и заканчивая «воняющими так, словно ты влюблён в русалку, носками», ты обычно не выдерживаешь и с обречённым вздохом тащишь меня к выходу, пытаясь закрывать дверь перед лицом – ну мешаю я тебе заниматься, да, мешаю. И когда это меня пугало? В конце концов, ты всё равно сдаёшься – не потому, что я обладаю даром убеждения или в тебе взыгрывает братский инстинкт; потому, что просто надоедаю. И ты меня внимательно выслушиваешь, нетерпеливо постукивая кончиком карандаша по столешнице, говоришь что-то вроде «И зачем ты ко мне с этим пришла?» и отправляешь восвояси.
На следующий день все мои проблемы оказываются быстро решёнными, и у тебя на столе оказывается какой-нибудь новый страшный фолиант по древним ядам.
Мы похожи – оба твердолобые и непрошибаемые упрямцы, готовые на всё ради желаемого, ты иногда даже больше, чем я – удивительно, честно говоря. Я никогда не относилась к тебе, как к старшему брату, скорее - воспринимаю, как младшего, чуть поднадоевшего такого второго отпрыска моих родителей, который нуждается в наставлениях и жизненных уроках. Я оправдываю это твоей «светлостью» и – на сто процентов - показной наивностью, не знаю, как относишься ты ко мне – никогда не хотела знать и, наверное, не захочу. А пока у нас с тобой есть то, что есть, и я с полной уверенностью могу назвать тебя ближайшим человеком на этой земле (и так же точно убеждена в том, что ты можешь на меня положиться во всём). В мыслях, разумеется, только в мыслях.
♣ Дополнительные пожелания:
* Смена внешности со скрипом, но возможна – пишите. Насчёт имени – это только три варианта, приемлемые мной, может быть вами изменено, но, умоляю, можно условно русское? Ну не могли Идиотсюдовы старшего назвать Вавиленом, а младшую – Варварой. Хотя… (:
Заметьте, что характер я не прописывала, оставляю его на вас. Думаю, по кусочкам биографии и отношениям с моим персонажем можно понять, что примерно мне хочется видеть в брате. Но не люблю задавать кому-то свои мысли, вам же его играть, не мне. Без лишнего сволочизма и скрытых тёмных замашек типа мучения котов в полнолуние, ради бога, он всё-таки Светлый. Ну и грамотность – для меня это пятьдесят процентов успешного вашего здесь пребывания, если анкета будет не проверенной на ошибки – уж не серчайте.
Перед регистрацией, или если возникнут какие-то вопросы по анкете, пишите в скайп – epileptich_pripadok. Помогу, чем смогу) С меня большая любовь, частые отыгрыши и аватарочки-мувички-тралала, всё, чего захочется (: