плюс, минус, идеи?)
плююс)
Тибидохс. Sensus veris |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тибидохс. Sensus veris » - Мастерская домовых » Выяснение отношений
плюс, минус, идеи?)
плююс)
ваа, люблю скоделарио
может в +?
я согласнааа)
идеи будут?)
плююс)
идеи, предложения?)
идеи, предложения?)
абсолютно никаких) я таак усталаа
полагаюсь на тебя)
Октябрина Кислякова
хз, минус, наверн
я согласнааа)
идеи будут?)
может друзья с большими и очень темными секретами?) правда еще не знаю какими))
Владислав Цепешев
Ну так как Темное отделение, думаю можно держаться вместе. Может быть некое приятельство?
предлагаю подруг, но не близких, а просто так. то есть можно поговорить, немного доверия, можно просить друг друга помочь и т.д. скорее деловой подход
согласна)
Мирослав Бейбарсов
Идеи есть?)
Ксения Тузикова
вот и отлично
Ксения Тузикова
да как-то даже нет особых.. может у Вас будут?)
если кто меня хочет, становитесь в очередь, если кто не хочет... аналогично:)
Мирослав Бейбарсов
Как насчет дружбы? С Мирославом такое возможно?
Ксения Тузикова
ммм... хорошо) возьмем последнего друга себе, а то их слишком много уже набралось) Какие-то особенные пожелания?
Ксения Тузикова
мы почти противоположности, так что не знаю) Влад всегда над всеми прикалывается, если вы будете бижаться, то какая ж тут дружба?)
выясняю
ммм... хорошо) возьмем последнего друга себе, а то их слишком много уже набралось) Какие-то особенные пожелания?
Ну так как на одном курсе и магспиранты, то думаю дружбы вполне хватит, а там посмотрим, может быть в игре что да и изменится)
Владислав Цепешев
Я думаю Ксюша не настолько обидчива, так что приятельства хватит, однако если Влад будет уж слишком сильно ее раздражать, думаю она ответит ему что-то не менее остроумное)
Выясняю
Ксения Тузикова
я не претендую на остроумие шуток, и зачастую веселыми они кажутся только мне, а так бывают и злыми, и жестокими
так что максимум - вы ко мне относитесь как к неизбежности, как стихийное бедствие, а я к вам - как к очередному объекту шуток. в общем-то, я к большей части людей так отношусь) но из солидарности, что мы с одного курса, розыгрыши будут менее грубыми
Евгения Кощеева
Предлагаю вам знакомство с детства, тк у родителей были совместные дела, но, ни между ними, ни между нами дружбы никогда не было. м?
Евгения Кощеева
минус?)
Евгения Кощеева
идеи?
Ксения Тузикова
выясняли?)
Олеся Кирьянова
предложения?)
Владислав Цепешев
Хорошо. Пусть будет знакомство.
Александр-Лука Вий
Ну, если очень хочется)
Герда Свеколт
Думаю дружбы быть не может. Может просто болтовня в коридоре. Но, кажется я этим могу тебя раздражать.
с кем? о.о
Евгения Кощеева
Ну что Ева, куда хотите?
Евгения Кощеева
иное = едва ли хд
Евгения Кощеева
минус, наверное, м?)
Александр-Лука Вий
Хорошо, минус. Чаше всего просто игнорирование
Алиса Свеколт
Можно приятели. Друзья для такой как Ева вряд ли
найдутся.
Мирослав Бейбарсов
Минус и некоторое настороженное отношение с моей стороны.
Евгения Кощеева
ну как хотите. могу тоже в минус записать. мне то все равно, хотела жест доброй воли совершить, поступить не как все. ну как хотите.
Алиса Свеколт
Да не нужно так категорично. Просто персонаж у меня обязывает. Я то и в друзья могу. Но, просто исхожу из образа. Мне даже нравится ваше приложение. Против абсолютно ничего не имею. Просто в анкете образ такой у меня, хех не привлекательный. Я, то сама добрая). Если вас обидела, прошу прощения.
Евгения Кощеева
меня сложно обидеть вообще. а образ я читала, но Иска существо терпеливое, она только светлых и милых девочек не любит. ну раз образ, давайте сойдемся на тайных не близких друзьях, оке?
Евгения Кощеева куда?
Алиса Свеколт
Хорошо. Будешь одной из немногих, с кем у Евы дружеские отношения. Иногда меня будет пробивать на откровенность или что-то типо того и другие человеческие чувства.
Велтист Туманов
Можно приятели. Неприязни не испытываю.
Евгения Кощеева
ну вот. как раз. тем более что я не верю что существуют люди которым никто не нужен)
Вы здесь » Тибидохс. Sensus veris » - Мастерская домовых » Выяснение отношений