Тибидохс. Sensus veris

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тибидохс. Sensus veris » - Мастерская домовых » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Октябрина Кислякова написал(а):

плюс, минус, идеи?)

плююс)

0

872

Екатерина Гломова написал(а):

ваа, люблю скоделарио
может в +?

я согласнааа)
идеи будут?)

Эвелита Романова написал(а):

плююс)

идеи, предложения?)

0

873

идеи, предложения?)

абсолютно никаких) я таак усталаа
полагаюсь на тебя)

0

874

Октябрина Кислякова
хз,  минус, наверн

0

875

я согласнааа)
идеи будут?)

может друзья с большими и очень темными секретами?) правда еще не знаю какими))

0

876

Владислав Цепешев
Ну так как Темное отделение, думаю можно держаться вместе. Может быть некое приятельство?

Алиса Свеколт написал(а):

предлагаю подруг, но не близких, а просто так. то есть можно поговорить, немного доверия, можно просить друг друга помочь и т.д. скорее деловой подход

согласна)

Мирослав Бейбарсов
Идеи есть?)

0

877

Ксения Тузикова
вот и отлично

0

878

Ксения Тузикова
да как-то даже нет особых.. может у Вас будут?)

0

879

если кто меня хочет, становитесь в очередь, если кто не хочет... аналогично:)

0

880

Мирослав Бейбарсов
Как насчет дружбы? С Мирославом такое возможно?

0

881

Ксения Тузикова
ммм...  хорошо) возьмем последнего друга себе, а то их слишком много уже набралось) Какие-то особенные пожелания?

0

882

Ксения Тузикова
мы почти противоположности, так что не знаю) Влад всегда над всеми прикалывается, если вы будете бижаться, то какая ж тут дружба?)

0

883

выясняю

0

884

Мирослав Бейбарсов написал(а):

ммм...  хорошо) возьмем последнего друга себе, а то их слишком много уже набралось) Какие-то особенные пожелания?

Ну так как на одном курсе и магспиранты, то думаю дружбы вполне хватит, а там посмотрим, может быть в игре что да и изменится)

Владислав Цепешев
Я думаю Ксюша не настолько обидчива, так что приятельства хватит, однако если Влад будет уж слишком сильно ее раздражать, думаю она ответит ему что-то не менее остроумное)

0

885

Выясняю

0

886

Ксения Тузикова
я не претендую на остроумие шуток, и зачастую веселыми они кажутся только мне, а так бывают и злыми, и жестокими
так что максимум - вы ко мне относитесь как к неизбежности, как стихийное бедствие, а я к вам - как к очередному объекту шуток. в общем-то, я к большей части людей так отношусь) но из солидарности, что мы с одного курса, розыгрыши будут менее грубыми

Евгения Кощеева
Предлагаю вам знакомство с детства, тк у родителей были совместные дела, но, ни между ними, ни между нами дружбы никогда не было. м?

0

887

Евгения Кощеева
минус?)

0

888

Евгения Кощеева
идеи?
Ксения Тузикова
выясняли?)
Олеся Кирьянова
предложения?)

0

889

Владислав Цепешев
Хорошо. Пусть будет знакомство.
Александр-Лука Вий
Ну, если очень хочется)
Герда Свеколт
Думаю дружбы быть не может. Может просто болтовня в коридоре. Но, кажется я этим могу тебя раздражать.

0

890

с кем? о.о

0

891

Евгения Кощеева
Ну что Ева, куда хотите?

0

892

Евгения Кощеева
иное = едва ли хд

0

893

Евгения Кощеева
минус, наверное, м?)

0

894

Александр-Лука Вий
Хорошо, минус. Чаше всего просто игнорирование
Алиса Свеколт
Можно приятели. Друзья для такой как Ева вряд ли
найдутся.
Мирослав Бейбарсов
Минус и некоторое настороженное отношение с моей стороны.

0

895

Евгения Кощеева
ну как хотите. могу тоже в минус записать. мне то все равно, хотела жест доброй воли совершить, поступить не как все. ну как хотите.

0

896

Алиса Свеколт
Да не нужно так категорично. Просто персонаж у меня обязывает. Я то и в друзья могу. Но, просто исхожу из образа. Мне даже нравится ваше приложение. Против абсолютно ничего не имею. Просто в анкете образ такой у меня, хех не привлекательный. Я, то сама добрая). Если вас обидела, прошу прощения.

0

897

Евгения Кощеева
меня сложно обидеть вообще. а образ я читала, но Иска существо терпеливое, она только светлых и милых девочек не любит. ну раз образ, давайте сойдемся на тайных не близких друзьях, оке?

0

898

Евгения Кощеева куда?

0

899

Алиса Свеколт
Хорошо. Будешь одной из немногих, с кем у Евы дружеские отношения. Иногда меня будет пробивать на откровенность или что-то типо того и другие человеческие чувства. 
Велтист Туманов
Можно приятели. Неприязни не испытываю.

0

900

Евгения Кощеева
ну вот. как раз. тем более что я не верю что существуют люди которым никто не нужен)

0

Вы здесь » Тибидохс. Sensus veris » - Мастерская домовых » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно