Тибидохс. Sensus veris

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тибидохс. Sensus veris » - Мастерская домовых » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Мария Полынь куда-нибудь определите?

0

842

Мария Полынь
мне нравится)

0

843

Велтист Туманов, ааа, есть идеи?)
Максим Жикин, прекрасно (:

0

844

Мария Полынь вы меня так озадачили. Сильно. Так и хочется опустить на грешную землю ради вашего же блага.

0

845

Велтист Туманов, можно попробовать, я же не против. Это даже интересно. А когда интересно, непременно здорово!

0

846

Мирослав Бейбарсов написал(а):

тогда я прямо жажду минуса!) не поймите неправильно, но все парни в плюсе - это супер экземпляр, а такая интересная анкета заслуживает хорошего минуса, м?)

океей) я согласна) пусть у нас будут жесточайшие споры, хладнокровная неприступность и коварные взгляды. думаю, сюда можно отнести неописуемую, сумасшедшую страсть за кадром. ммм?)

Эвелита Романова
тогда очень рассчитываю на красивый минус - мне очень понравилась анкета) а когда еще столько защитников - это так возбуждает..мм))

оу оу оу паррэнь) думаю, мы друг друга поняли :D

Максим Жикин написал(а):

давай дружбу

хорошо)
Герда Свеколт
мне очень нравится ваш персонаж) чего изволите?)

0

847

Эвелита Романова
я моногамный человек, так что страсть в прошлом если только)

оказывается повторно написал.. я такой внимательный)

0

848

Мирослав Бейбарсов
мм нет так не хочу
все что я написала, но! страсть может быть в будущем
устраивает?)или я тебя послушаю :D

0

849

Эвелита Романова
сомнительно.. я со своей будущей женой ни за что не расстанусь) Пусть и объективно могу считать Вас привлекательной)

0

850

сомнительно.. я со своей будущей женой ни за что не расстанусь) Пусть и объективно могу считать Вас привлекательной)

ахх заранец) останавливаемся на жгучей ненависти. правда непонятно, из за чего))

0

851

Эвелита Романова
Я бы не сказал, что с моей стороны будет жгучая ненависть - вы же не убивали моих родителей или родственников?) От Мирослава - насмешка, равнодушие, редкий стеб, холод и тд. его раздражает то, что вы стремитесь манипулировать мужским вниманием - непонятен этот принцип отношений. Но это Ваша жизнь, поэтому он нравоучать точно не будет. Если будут истерики - с удовольствием их выслушает за чашечкой кофе, посоветует прекрасного психолога *** *** и, снова улыбнувшись, уйдет по своим делам.. пойдет, или что исправить?)

0

852

Мирослав Бейбарсов
аа я запуталась, честно.
значит так: все что ты описал выше, и вот что то в конце я не поняла :D
разъясните бедной девушке

0

853

Эвелита Романова
процитируйте непонятную часть) а то не пойму что нужно объяснить

0

854

Если будут истерики - с удовольствием их выслушает за чашечкой кофе, посоветует прекрасного психолога *** *** и, снова улыбнувшись, уйдет по своим делам.. пойдет, или что исправить?)

0

855

Эвелита Романова
Если будет с Вашей стороны ругань, мат, ярое недовольство моей персоной, то Мирослав произведет действия, описанные выше, и уйдет по своим делам. посоветует психолога Эвелите, хорошего психолога.. Николаоса Зигмундовича к примеру)

0

856

Если будет с Вашей стороны ругань, мат, ярое недовольство моей персоной, то Мирослав произведет действия, описанные выше, и уйдет по своим делам. посоветует психолога Эвелите, хорошего психолога.. Николаоса Зигмундовича к примеру)

всее предельно ясно) спасибо босс)
я согласна)

0

857

Эвелита Романова
ну прекрасно*

0

858

мм, давно меня тут не было...
с кем?)

0

859

Всех слушаю)

0

860

Октябрина Кислякова
Ксения Тузикова
?

0

861

Ксения Тузикова
предлагаю подруг, но не близких, а просто так. то есть можно поговорить, немного доверия, можно просить друг друга помочь и т.д. скорее деловой подход

0

862

Октябрина Кислякова
Ксения Тузикова
есть предложения?)

0

863

кому меня надоо

0

864

Ксения Тузикова
Владислав Цепешев