Тибидохс. Sensus veris

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тибидохс. Sensus veris » - Мастерская домовых » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Аполина Феномен
чего изволите?

0

812

Мария Полынь
Варварка у меня не любит тискаться :DDD
будешь единственная хдд

0

813

Аполина Феномен
ммм?)
Мария Полынь
идеееи?)

0

814

Варвара Идиотсюдова, если единственная, то я на все согласна *_*
Герда Свеколт, в ощем-то, девушки несколько похожи, с одним лишь отличием - Герда темная, а Маша - светлая. А дальше.. идеи у тебя?)

0

815

Мария Полынь
девушка, будьте моим щуком! будьте моей подопечной!

0

816

Аполина Феномен
что у нас?)
Мария Полынь
не знаю куда пойти, может нейтрал взять?)

0

817

Эвелита Романова
тогда я прямо жажду минуса!) не поймите неправильно, но все парни в плюсе - это супер экземпляр, а такая интересная анкета заслуживает хорошего минуса, м?)

0

818

Алиса Свеколт, а в чем будет проявляться опека? (:
Екатерина Гломова, думаю, подойдет ^ ^

0

819

Мария Полынь
в покровительстве в начинаниях, защите некоторой, помощи с заданиями, если уж придется  ^^

0

820

Мария Полынь
Запах смерти не забить самым дорогим парфюмом, но обычно люди не чувствуют его, я же двигаюсь, дышу, не сходится. Ты чувствуешь, не так ли? Парфюмер, проклятие на мою голову. Откуда в тебе столько мудрости, светлая? Зачем тебе всё это знать, ведь многознание не даёт счастья, сгоришь раньше времени. Впрочем, будто мне есть до этого дело.
Я никому и никогда не признаюсь в том, что боюсь твоих понимающих глаз. И потому злюсь ещё больше, когда ты смотришь на меня, святая простота.
Не жди пощады, если мне станут известны твои страхи. Хотя, кому я вру, я не смогу причинить тебе вреда. Потому что в твоих чистых глазах я вижу избавление.

буу... хз, я подтвердил или опроверг, но что-то типа того, м?)
Аполина Феномен
что у нас будет, горе?)

0

821

Алиса Свеколт, думаю, это отличная идея! (:
Владислав Цепешев, о-о-о, это просто потрясающе!

0

822

Мария Полынь
все вас хотят, а я чем хуже. Хочу....

0

823

Мария Полынь
ну и чудненько.

*пошла откапывать героя рекламы*

0

824

Василиса Ягун, вы мне льстите, барышня *скромно ковыряет носком землю*
А вообще, жизнерадостность Василисы порой очень уж смешит Машу. А рассмешить Машу дорогого стоит. А еще Маша заваливает несчастную Василису вопросами по поводу магспирантуры и кафедры практической магии, вот что (:

0

825

Мария Полынь
я сейчас вам попытаюсь расписать, что мне в голову стукнуло)

0

826

Мария Полынь
отлично, могу таскать тебя к бабусе))
уж она я думаю поможет твоей любви к зельям))

0

827

Герда Свеколт, с нетерпением жду)
Василиса Ягун, близкое знакомство с Ягге не помешает начинающему зельевару :3

0

828

Эвелита Романова
тогда очень рассчитываю на красивый минус - мне очень понравилась анкета) а когда еще столько защитников - это так возбуждает..мм))
Мария Полынь
мисс? плюс, минус - пожелания?)

0

829

Эвелита Романова
давай дружбу
Мирослав Бейбарсов
неприязнь?

0

830

кому еще нужен?

0

831

Максим Жикин
скорее всего. ты же Жикин) плюс светлый

0

832

Мария Полынь
Легкая. Почему я стала тебя так называть, я и сама уже не вспомню. Ты такая удивительно добрая и хорошая, что иногда я ищу подвох. Ты же не подходишь для этого мира со всеми своими мечтами и потерями в настоящем. Мне страшно. Страшно, что однажды кто-нибудь тебя сломает и ты не выберешься. И я не смогу тебе помочь. Ты моя отдушина. Луч света в моем мире фальши и грязи. Иногда я читаю усталость в твоих глазах, но ты все равно улыбаешься. Ты сильнее меня. Не теряйся, пожалуйста. И, эй, легкая, взвалишь парочку своих проблем на меня?
бред, да, я знаю

0

833

Мирослав Бейбарсов
хорошо)

0

834

Мирослав Бейбарсов, Маша могла бы бояться, но это было бы слишком банально. Какие у вас ощущения от Маши? (:

0

835

Герда Свеколт, а я очень даже "за" *_* У меня теперь миллион идей для флешбеков. Аиии

0

836

Мария Полынь
я жду тебя в лсине)

0

837

Мария Полынь
Знаете, обычно Мирослав не любит быть предметом каких-либо экспериментов.. Ноо в данной ситуации я бы попробовал) Вы любите загадки и ребусы - я Вам их предоставлю) Будете меня читать (а может тольо пытаться, но Вы же - опытная, справитесь), разгадывать, высказывать предположения/утверждения, а Барсик будет качать головой, улыбаться и уходить. Или же при хорошем настроении - путать, говорить, что все Ваши предположения - чушь собачья, уводить с правильного пути, обрывать нити рассуждения. Но в отличии от очень многих, к Вам он будет прислушиваться, пусть и не скажет об этом, а лишь молча опустит ресницы из какого-нибудь темного угла и уйдет в еще более темные места, куда светленьким лучше не попадать)

0

838

Мирослав Бейбарсов, нет, ну я сегодня точно в раю. Так много всего, и все такое вкусное. Боюсь, я лопну *_*

0

839

Мария Полынь
что предложите?

0

840

Максим Жикин, Маша будет помнить его исключительно по шуму и смеху. То есть, когда Максим будет рядом, она определенно будет знать, что это он. Но какой именно "он" останется для нее загадкой. Никогда не пыталась узнать его лучше, обходясь лишь снисходительной и рассеянной улыбкой. Он мил и очарователен, и Маша нет-нет, но иногда исподтишка взглянет на Максима. Конечно, его так сложно не заметить!

0

Вы здесь » Тибидохс. Sensus veris » - Мастерская домовых » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно