Тибидохс. Sensus veris

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тибидохс. Sensus veris » - Мастерская домовых » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Мальвина Королева не сочти меня особо привередливым, но я так и не смог придумать, как подобные отношения могли бы сложится.  Что-то подобное может быть с человеком, которого сто лет знаешь или с которым много пережил - старый друг, родственник, бывшая девушка.

Максим Жикин не довыясняли.  Может, что-то вроде: "иногда мне сложно понять и принять его поступки, но когда хочется просто отвлечься, лучшей компании не найдешь"

Ксения Тузикова а давайте минус?

Варвара Идиотсюдова не выясняли. Куда?

Екатерина Гломова
Ундина Пень-Дыр
Эвелита Романова
тоже самое.

0

782

С кем не выяснили?

0

783

Владислав Цепешев написал(а):

открыл анкету, вспомнил что читал и что понравилась
в общем-то это не показатель... так что учту пожелания

эээй) так это здорово) склоняюсь в сторону крепкой дружбы)
Лисавета Патрикеева
Василиса Ягун
Ундина Пень-Дыр
Варвара Идиотсюдова
Мальвина Королева
Ксения Тузикова
Дарина Задуйветер
девочкии?)
Велтист Туманов
Максим Жикин
Мирослав Бейбарсов
мальчикии?)

0

784

Эвелита Романова
меня забыли) куда?)
Велтист Туманов
даже не знаю в какую сторону пойти. можно взять что-то положительно: друзья/приятели/знакомые, а можно нейтрал)

0

785

Екатерина Гломова
арр, простите)
думаю, мы могли бы стать вполне хорошими подругами)

0

786

Эвелита Романова
я, честно говоря, не знаю. они в чем-то очень похожи (вспыльчивость, отходчивость, язвительность эта)
но если со мной более-менее положительное, то и с Пандорой также либо нейтральное
так что посмотри наши с ней анкеты х)

0

787

Екатерина Гломова положительное у нас  не выйдет. Нейтрал.
Эвелита Романова так что там с особями мужского пола? даже не знаю, что и предложить после прочтения анкеты. мне персонаж кажется занятным, в плане объекта для наблюдения со стороны с какой-то долей снисходительности, наверное.

0

788

Мальвина Королева
ну что я могу сказать, главный пацан на районе) давайте будем знакомыми, которые хорошо общаются и продвигаются дальше после "привет пока как дела"))

Велтист Туманов написал(а):

так что там с особями мужского пола? даже не знаю, что и предложить после прочтения анкеты. мне персонаж кажется занятным, в плане объекта для наблюдения со стороны с какой-то долей снисходительности, наверное.

я осторожничаю, даа) а теперь расшифруйте, пожалуйста)

0

789

Велтист Туманов
идет)
Мирослав Бейбарсов
Эвелита Романова
мы не выясняли. в какую сторону?

0

790

Максим Жикин
плюс, определенно)

0

791

Эвелита Романова
ахахах, чееерт xd ну давай, ага. как пну себя, так распишу)

0

792

Эвелита Романова
тёмная? хм. понятия не имею что предложить
может у тебя есть идеи?

0

793

Максим Жикин
так говоришь, как будто я принцесса зла, ёмаё :D
может и есть) у нас с тобой будет крепкая дружба, только я понятия не имею, как она смогла завязаться) или же не совсем крепкая, но все же дружба) а то что, я же хорошенькая принцесса зла ^^

0

794

:question:

0

795

Аполина Феномен
ну куда тебя, чудо долгопишущее?

0

796

Ребят, ребят (: Интересно же!

0

797

Эвелита Романова
тогда на вполне хороших подругах и сойдемся)
Велтист Туманов
окок

0

798

Эвелита Романова
Идей нет) Куда хотите?
Максим Жикин
Минус, наверное.. хоть ты и Макс)

0

799

Мария Полынь
аамс? какие предложения-пожелания?)

0

800

Эвелита Романова
Чертёнок, посиди хоть минуту на месте. Знаешь, за что я люблю тебя, Ева? Ты умеешь показать человеку, что он никто одним движением брови - аристократизм не привить, с ним нужно родиться. Я даже не устраиваю с тобой своих вечных проказ, хоть и знаю твои страхи. Мне больше нравится относиться к тебе, как к принцессе и сшибать на колени перед тобой какого-нибудь зазевавшегося первокурсника, чтобы втолковать ему, что он должен падать ниц перед особой голубой крови. Шут, куда же без этого. Но шут, преданный тебе. Я усмехаюсь, целуя тебе руку. Выше нос, принцесса.

0

801

Мария Полынь
Светлая. Фантазёрка... хм...
есть пожелания?

0

802

Мирослав Бейбарсов
да всех парней в плюс хочу) надо же кому нибудь защищать хрупкую девушку :D
Владислав Цепешев
ааааааа как классно) мне очень нравится)

0

803

Владислав Цепешев, честно говоря, мыслей - ноль. Хотя, наверное, было бы интересно, если бы Маша иногда пыталась охладить пыл Влада. От этого он бы злился еще больше, а Маша бы просто спокойно, но несколько испуганно, смотрела на него. Ну или бы опять что-то говорила. Или же... Даже не знаю. Если в этом есть хоть какая-то мысль, способная заинтересовать - дерзай, я только "за" предложения с обеих сторон
Екатерина Гломова, у меня - нет, а какие предложения у тебя? (:

0

804

Мария Полынь
мр?)

0

805

Мария Полынь
идеи?)

0

806

Варвара Идиотсюдова, ну, коли ты хочешь быть усами Сарданапала, то тут как минимум огромная заинтересованность ;D

0

807

Мария Полынь
мищтаю, на самом деле
они у него такие шалуны :DD
ну, давай с меня снисходительную симпатию такую, вроде "ой, а чойто тут у нас такое чудненькое"? хд

0

808

:question:

0

809

Варвара Идиотсюдова, а еще во время приливов нежности Машу можно будет потискать! ^ ^

0

810

Аполина Феномен
не знаю я, чего мне от тебя захотеть хдд
плюсца? Оо

0

Вы здесь » Тибидохс. Sensus veris » - Мастерская домовых » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно