Венетти Пуппер
прочел...)) все равно без идей)
думаю, все же плюс, но едва ли будем близкими друзьями. впрочем, у тебя будет возможность несколько саркастично отзываться о моей персоне, при этой не будучи сглаженной
у тебя есть идеи?
Выяснение отношений
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться3105.11.2011 18:33:04
Поделиться3205.11.2011 18:34:00
Сразу предложения если можно и более ли менее однозначные, а не "+/-", спасибо!*
Поделиться3305.11.2011 18:38:55
Александр-Лука Вий
вряд ли я буду это делать :Ъ
мы вполне можем быть приятелями)
Мирослав Бейбарсов
мм.. нейтрал, а?
Поделиться3405.11.2011 18:39:16
Александр-Лука Вий
Я этого могу и не знать) или не хотеть замечать
а анку читал, да))
Венетти Пуппер
ну хз) сама-то чего хочешь?
Поделиться3505.11.2011 18:40:55
Мирослав Бейбарсов
два варианта
либо бесты, либо я тебя сторонюсь, по понятным причинам - некромаг и вампир всё-таки
Поделиться3605.11.2011 18:42:06
добрался. слушаю внематочно
Поделиться3705.11.2011 18:42:52
Владислав Цепешев
Конечно бесты. хотя начало могло быть не слишком радужным, но сейчас - бесты
Венетти Пуппер
Как грубо..) Раз дама так желает - не буду настаивать на обратном)
Поделиться3805.11.2011 18:44:47
вряд ли я буду это делать :Ъ
мы вполне можем быть приятелями)
короче, остановимся на приятелях, с тобой рядом я самовыражаюсь меньше, чем обычно хд
Я этого могу и не знать) или не хотеть замечать
а анку читал, да))
герой просто))))
в общем, ты меня не понял, я тебя не понял, их этой серии)) сейчас оформлю что-нибудь
Поделиться3905.11.2011 18:46:10
скажу пару слов о персе... минус с ним может появиться не столько из-за ссоры, ссоры он скорее забудет, но какая-то мелочь, или характер в целом, манера поведения... он начнет в наглую издеваться или же... скорее просто залезет в чей-то сон и такого там устроит, что можно заикой стать)
ну в общем что я думаю,можем просто так раздражать друг друг друга и немного гадить. можешь поганить мне сны, а я буду залазить тебе в голову , читать и поганить мысли) так и живем.
Венетти Пуппер
в какую сторону пойдем?)
Поделиться4005.11.2011 18:46:50
Даниил Ягун
хочу быть для тебя.. ну если не лучшим, то одним из хд
ну и тебе же предстоит видеть меня с собой рядом практически целые сутки хд
Мирослав Бейбарсов
не могу нормально это оформить, но что-то аналогичное со Владом, некое стереотипное мышление и нежелание думать. ну это грубовато)
Поделиться4105.11.2011 18:47:01
Даниил Ягун
Смотри чтобы от предложений внематочное кровотечение не началось - а то ушки вянут от наших слов*
Минус, наверное, либо нейтрально-равнодушный вежливый интерес) Хотя.. выслушаю твои предложения)
Поделиться4205.11.2011 18:47:26
Владислав Цепешев
меня твой вампиризм немного пугает) давай приятелей, все-таки однокурсники?
Мирослав Бейбарсов
ну, нет у меня конкретных предложений) приходится как-то выкручиваться хд
Даниил Ягун
мы с тобой уже выяснили, дааа?*
Поделиться4305.11.2011 18:48:24
Екатерина Гломова
попробуем плюс?)
Александр-Лука Вий
ахах хорошо)
Поделиться4405.11.2011 18:50:01
ну в общем что я думаю,можем просто так раздражать друг друг друга и немного гадить. можешь поганить мне сны, а я буду залазить тебе в голову , читать и поганить мысли) так и живем.
У Сани неплохой блок на мыслях, хотя иногда ты, конечно, можешь пробиться в этот говнюшник. если интересно хд
бойся сглаза хд
Поделиться4505.11.2011 18:50:47
Даниил Ягун
Влад покрутил в пальцах стакан, посмотрел на Ягуна через марево дешевого вина и, ткнув указающим перстом в ухмыляющегося Данила, изрёк: "Бесишь ты меня, я так щас подумал..."
Именно так. Но, несмотря на это, Влад к Ягуну относится с непонятным ему самому теплом.
Люблю настолько светленьких, я с них фигею, рядом с ними чувствую себя аццким сотоной. Приятно.
Мирослав Бейбарсов
Как скажешь)
Поделиться4605.11.2011 18:51:56
Александр-Лука Вий
Хорошо) От меня будет классическое равнодушие - я Вас просто не замечаю, и это не игнор) Просто нейтралитет с моей стороны, достаточно вежливый и компенсированный
Поделиться4705.11.2011 18:53:02
Хорошо) От меня будет классическое равнодушие - я Вас просто не замечаю, и это не игнор) Просто нейтралитет с моей стороны, достаточно вежливый и компенсированный
Я скорее всего предполагаю, что мне ты немного интересен (ну как человек вообще), но никаких особых отношений у нас нет. Знакомы.
Поделиться4805.11.2011 18:56:23
Даниил Ягун
урур
Венетти Пуппер
да, могли бы сойтись на любви к чтению. Меняться книгами и т.д
и можем быть хорошими подругами) буду доверять тебе
У Сани неплохой блок на мыслях, хотя иногда ты, конечно, можешь пробиться в этот говнюшник. если интересно хд
бойся сглаза хд
нет, ну мы тоже не из библиотеки пришли) будем пробиваться сквозь блоки и чудить)
Мирослав Бейбарсов
так, могу предложить положительные отношения. предложила бы дружбу, но не знаю получится ли... или приятельство
Поделиться4905.11.2011 18:57:09
Венетти Пуппер
Бубух...*задумчиво*
Шум, гам и переполох, скорей, пока Поклеп не явился! Залп!
Пуппер, это ты? Уйди с линии огня, к тебе претензий нет... пока,- довольная усмешка,- Поосторожней там, до первой крови уже дошло. Пуппер, не твоей? Если что, это был не я. И вообще случайно.
Странно у меня получается отношения выяснять сегодня)) В общем, я к тебе ровно отношусь, знаю имя, но зову по фамилии, короче, стандартные однокурсники)
Поделиться5005.11.2011 18:58:45
Екатерина Гломова
Приятельство получится точно, на счет дружбы сам пока не уверен)
Александр-Лука Вий
Как пожелаете)
Поделиться5105.11.2011 18:59:01
нет, ну мы тоже не из библиотеки пришли) будем пробиваться сквозь блоки и чудить)
А что чудить?) Прочесть только, как Ягун делал хд Подзеркалить момент))
Поделиться5205.11.2011 18:59:12
Екатерина Гломова
я на все согласна)все предельно ясно хдд
Владислав Цепешев
странно, но интересно) мне нравится)
Поделиться5305.11.2011 19:02:04
Александр-Лука Вий
по ходу лучшим придется, моя довогой двуг. как-никак в одной хате живем)
Мирослав Бейбарсов
мои предложения как всегда исключительно пошлые, но т.к. Даня мальчик хороший - черт возьми, я когда-нибудь вернусь к плохим вообще? - очевидно, твое предложение в силе.
Венетти Пуппер
даааа))
но сказать тебе на ушко честную правду? хд я забыл, на чем мы остановились)
Владислав Цепешев
ты меня радуешь) отлично*
Екатерина Гломова
есть мысли?
Поделиться5405.11.2011 19:02:42
Венетти Пуппер
я странный, но милый, ага))
и всё-таки перечитал Терминатора...
Поделиться5505.11.2011 19:04:27
Даниил Ягун
Какое из двух, Даня?)
Поделиться5605.11.2011 19:04:30
Даниил Ягун
таблетки от склероза не пробовал пить?*обиделась во второй раз*
все, Ягун, я с тобой не разговариваю
Поделиться5705.11.2011 19:05:13
Владислав Цепешев
Я не разделяю людей на друзей и врагов, на плохих и хороших. Мнение всегда субъективно, но в отношении Влада Цепешева оно решило многое.
Почему именно при упоминании его имени у меня так сверкают глаза? Дурацкий вопрос. Я считаю его достойным соперником. При виде него руки подозрительно чешутся. Хочется сбить с него всю спесь, но ведь так интересно наблюдать за этим вампирчиком, одно имя которого вызывает вполне себе объяснимые ассоциации.
боги, я бездарен
Поделиться5805.11.2011 19:06:24
по ходу лучшим придется, моя довогой двуг. как-никак в одной хате живем)
ну мало ли у тебя другие кандидаты на эту почетную должность хд
Поделиться5905.11.2011 19:11:26
Мирослав Бейбарсов
ну и хорошо, тогда возьмем приятелей, а по игре уже посмотрим)
Венетти Пуппер
вот и отлично) я тогда позже распишу, а то я устала уже думать х)
Даниил Ягун
ну либо минус. Катю будет раздражать тот факт, что Даню все любят, боготворят и обожают. Будет считать, что он ничего из себя не представляет, типа шут гороховый. В таком случае вечные ссоры, склоки и т.д
а если плюс, то можем быть приятелями или Даня может быть симпатичен Кате)
как-то так
или предложения)
А что чудить?) Прочесть только, как Ягун делал хд Подзеркалить момент))
способность принимать и передавать мысли разумных существ на расстоянии. В некоторых случаях возможно даже чувствовать эмоции другого человека, внушать ему любые мысли, подчинять себе волю человека
буду внушать тебе всякие гадские мысли на экзамене там или в какие-то важные моменты.., не зря же Катька на темном отделении. )
Поделиться6005.11.2011 19:13:09
буду внушать тебе всякие гадские мысли на экзамене там или в какие-то важные моменты.., не зря же Катька на темном отделении. )
Вот она-война! После сглаза ты даже ответить не сможешь нормально хд