Тибидохс. Sensus veris

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тибидохс. Sensus veris » - Мастерская домовых » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Екатерина Гломова
можно в двух словах о характере? от него и будем плясать)

0

362

Владислав Цепешев
еее, чудно хд

Кира Чехова
даваааайте с Вами выясним)

0

363

Кира Чехова
ой, может в анкете почитаете) даже не знаю, как его в двух словах описать)
Катя, ну она темная, вредная, недоверчивая, спокойная.. лучше почитайте анкету)

0

364

расписанные|отношения

Екатерина Гломова
У Патрикеевой с Гломовой старые счёты, берущие начало очень давно и заканчивающиеся совершенно недавно. Они, по всем признакам здорового питания: обожают вкусно поесть, поговорить о жизни и рассказать, как же надоели сопли парней. Не мужчины, а бабы переодетые. Куда же мир катится! Вот именно это и составляет рацион девушек где-нибудь вечерком за чашечкой чая и вкусными плюшками, приготовленными Лисой специально для этого случая. Обе - не ангелы (Гломовой по статусу положено, да и мамочка у неё мировая дама, а на Патрикееву воздействуют плохие флюиды первой). Вот так и живут, припеваючи и рыдаючи. По секрету всему свету Лисавета Валерьяновна доложила, что частенько становится жилеткой для соплей Катеньки, которую нерасторопный Жикин в очередной раз заденет за живое

Варвара Идиотсюдова
Дамочка с говорящей фамилией Идиотсюдова сразу не понравилась Патрикеевой. Глазки хитрые, туда-сюда бегают, жалят, кусают... да-а-а-а, такими темпами загрызут и не подавятся. От таких представителей тёмного отделения Лисавета придумала свой план действий. Заключается он в следующем: берёте тёмного, выбиваете всю дурь мухобойкой, аккуратно ставите посередине пустой комнаты стул, усаживаете туда выбитого темнячка и завязываете верёвкой, потом стремительно убегаете, закрываете на ключ дверь и ждёте, когда внутри всё поджариться. Сий грандиозный план пока не удаётся осуществить, потому как у Идиотсюдовой, видимо тоже есть свой коварный замысел по перевоспитанию светлячков. Вот так и живут, цепляюсь друг к другу и орут на весь Тибидохс в унисон с воплями Недолеченной Дамой и позвякиванием цепей Безглазого Ужаса. Враги, что вах!...как ещё не разбомбили Тибидохс никому не понятно. Считают, только каждая из них может прикончить другую и никому не позволит это сделать, прямо Гарри Поттер и Володя *умиляется*

Владислав Цепешев
Лисичка-сестричка и Вампир-дружище прогремели своей дружбой на весь Тибидохс, как гром среди ясного неба ещё на первом курсе Влада, когда от него все шарахались и задавали глупые вопросы. Из-за любопытства и жуткого настроения Лисавете Патрикеевной не то что вампир не страшен, Поклёпыча готова разнести (правда, тот её всегда утихомирит своим взглядом, но это так, детали уже xd). Вот как-то и подружились, да так крепко, пилой не распилишь. У половины тогда челюсть упала и поскакала дальше к Жутким Воротам, а заядлые сплетники, передающие радиоэфирные сообщения по всей школе, орали в три горла о новой паре. Дурни, ну не правда ли! Пять минут назад они же пели о Владе и Кире. Фильтруйте базар, господа сплетники, а то неувязочки. Разве приличная дэвушка в свои 12 с хвостиком свяжется с кровососущим? Свяжется, да ещё и как (Лисавета в этот момент демонстративно показала язык -прим. ред.)! На протяжении нескольких лет просыпается от храпа Цепешева и словно в первый раз орёт на него за что ей такая головная боль. Как-то живут и уживаются, да ещё и помогают друг другу. *пустили скупую слезу* ну не сказка ли о великой дружбе!

----------

Мальвина Королева, ахаха с таким то характером я заведу себе всё Тёмное отделения в друзья xd кажется - начало нового плана по перевоспитанию наитемнейших  xdd

Мальвина Королева написал(а):

согласна на плюс? как бэ почти лучшие подруги с детства, дружеские подколы, влезать в переделки, таскаться куда-нибудь, доводить кого-нибудь на пару, периодически ругаться до того, что все радостно выметаются из комнаты, и какбэ дуться по три часа, а потом все равно мириться, но при этом спокойно вламываться среди ночи с какими-нибудь проблемами?)

разве я могу "сгустку пафоса" отказать в такой просьбе xddd  я согласная на такое предложение и готова вламываться к тёмным хоть каждую ночь, раз они зазывают к себе, только без ловушек? ок. у меня тут идея, а почему бы кто-нибудь кого-нибудь когда-нибудь сглазил так курсе на четвёртом и теперь они каждый день с 12:00 до 14:00 обязательно 3 часа будут дуться друг на друга и именно в этом момент и ругаться? но можно не каждый день, так сказать в этот промежуток попадать?  :D

Кира Чехова, попытка не пытка, что называется.) Интересный характер у Кирочки и безусловная нелюбовь к девушкам меня так тронула, что даже не знаю куда теперь себя девать в отношениях с тобой. Ну, что же, нам бы ближе врагами быть, а то ведь тебе нужно как-то Влада достать, но сделаем меня нейтральной стороной, где всякие сглазы, подколы и кнопки под попой не действуют.   :D  Плюсовые отношения насколько плюсовые? xdd я просто даже не знаю.

Отредактировано Лисавета Патрикеева (13.11.2011 13:45:05)

+2

365

Лисавета Патрикеева
ахах, чууудо
я ненавижу расписывать, так что осталю пока, как есть, потооом мб хд

ололо
с кем исчо?

0

366

Варвара Идиотсюдова
Варвара, Идисюдова!
боги, ты младше меня, но старше на курс комплексы, комплексы, комплексы
ох как ты мне нравишься! подарю тебе белую мышку ^_^

0

367

Лисавета Патрикеева
ооо, чуууудно) я тогда распишу как дорвусь до компьютера нормально, а то у меня тут Ломоносов и физика какбэ. а вообще, чудесно выходит, дада xd про сглаз тоже мило)
Александр-Лука Вий
Ви-ий, ты отношения когда-нибудь распишешь? >>

0

368

Александр-Лука Вий
это я так со всеми практически здесь, дыааа. комплексные вы мои хд
я хотела на пятый, я хотееелааа! но не нашла

Александр-Лука Вий написал(а):

ох как ты мне нравишься! подарю тебе белую мышку

обоге, ну ты няшка хд не надо мне мышек, мышки нехорошие О_о
так что, минуса, штоле? хд

0

369

Мальвина Королева
мне теперь надо все заново вспоминать:D

0

370

Варвара Идиотсюдова написал(а):

обоге, ну ты няшка хд не надо мне мышек, мышки нехорошие О_о
так что, минуса, штоле? хд

не знаю, я хочу что-то среднее, но далекое от нейтрала))  знаешь, типа минуса чисто по привычке, но плюса в уме..

0

371

Александр-Лука Вий
знааю. ну давай так, почему нет хд

0

372

Варвара Идиотсюдова
ок, я не понял!

0

373

Александр-Лука Вий
издеваешься? >>"

0

374

Лисавета Патрикеева
ахах, круто)

0

375

Мальвина Королева
в данный момент нет, я действительно...
о, вспомнил!

0

376

Лисавета Патрикеева
ох, женщина, это великолепно, я прям прослезилась))

0

377

Варвара Идиотсюдова, ахаха я решила сегодня сделать вид приличной дэвушки и всё заполнить xd
Мальвина Королева, давай до празднуй 300-летие Ломоносова с шиком и блеском и добей физику первоклассным хуком справа xd мне самой сейчас нужно расписать x)
Владислав Цепешев, ну дык, старалась  :D
Екатерина Гломова, не рыдай, кто ж потом будет спасать нас от потопа xd

Александр-Лука Вий, идеи/предложения/коварные замыслы?  ^^

Отредактировано Лисавета Патрикеева (13.11.2011 15:20:50)

0

378

Лисавета Патрикеева
несмотря на мой характер, я предлагаю плюс хд

0

379

с кем не выяснял?)

0

380

Александр-Лука Вий
ну так распиши ._.
Лисавета Патрикеева
короч, я наплевал на физику
и вышло что-то вроде
Патрикеева, ты такая Патрикеева! За что я тебя люблю? Даже и не знаю прямо. Может быть, за то, что всегда понимаешь мое настроение? И сама вся такая радостная, шуточки отпускаешь, весело с тобой. Знаю я тебя, наверное, уже...Ой, а я и не помню, сколько я тебя знаю. Только что до Тиба познакомились, помню. Тогда ругались сначала. Теперь вот дружим. Правда, кто-то из нас в тот раз перехимичил со сглазом, поэтому развлекаем всех начиная с часу до четырех дня, своими чуть ли не искрами из глаз и нагревающимися кольцами. Летает все. Даже люди. В окна. Но так как мы это уже поняли и в этот период реже пересекаемся, то не ругаемся обычно, да, Лисавета? Ты же всегда поймешь, а уж устроить какой-нибудь большой бум - это нам с тобой вообще счастье. Ночью погулять, достать кого-нибудь, вместе смеяться над какой-нибудь глупостью...И вроде бы обмениваться подколами, и иногда ругаться и просто так, но дуться друг на друга совсем недолго. Почему бы и нет? И плевать, что ты светлая, а я темная, все равно я могу считать тебя...лучшей подругой?

+1

381

Александр-Лука Вий, бейбарасов и гроттер? xdd
Мирослав Бейбарсов, с нами)
Мальвина Королева, да это же мы! круто ,я даже прослезилась от смеха  :D

0

382

Лисавета Патрикеева написал(а):

бейбарасов и гроттер? xdd

нет, ну без романтики, плиз))))))))))
аха
не знаю, представляю что-то вроде нас во флуде, хз хд ну и вообще.. не знаю хд

0

383

Лисавета Патрикеева
вот и прекрасно, да >D теперь тебе осталось расписать ;ЗЗЗ

0

384

Александр-Лука Вий написал(а):

нет, ну без романтики, плиз))))))))))
аха
не знаю, представляю что-то вроде нас во флуде, хз хд ну и вообще.. не знаю хд

вот так всегда, облом по всем статьям xdd
сейчас я прочитаю твой характер и начну сыпаться идеями xdd

0

385

Лисавета Патрикеева написал(а):

вот так всегда, облом по всем статьям xdd
сейчас я прочитаю твой характер и начну сыпаться идеями xdd

ой блин жду!)

0

386

Александр-Лука Вий, что-то не очень сыпется xd но пожалуй буду у тебя выпытывать чёрные при чёрные анекдоты, дабы ты развлекал нашу душу, сладостным звучанием своего голоса, пока мы будем отращивать тебе волосы и уговаривать "сашок, тебе так идут кудри, не убирай их. Красотка неимоверная!" Дружеский стёб, бывает с такими пошловатыми шуточками и играми, что у многих нижняя челюсть уже давно валяется на полу, а в глазах читается "я тоже так хочууууу". А им всё по боку, давно и фиолетово зовут себя прототипом брата и сестры, но таким заплесневелым, как годовой кефир. Именно Вий сглаживал Лису, что бы она смогла подготовиться к экзаменам, так сказать живая практика xd я не знаю, что ещё, добавляй xd

+1

387

Мальвина Королева написал(а):

вот и прекрасно, да >D теперь тебе осталось расписать ;ЗЗЗ

иду, иду расписывать xdd

0

388

Лисавета Патрикеева
ну блин, к ТАКОМУ могу добавить только по игре уже хдд
шикарно!

0

389