Максим Жикин, ахаха а может вкрутимся?
расписать - это страшное слово*косится на пустое био и список выясненных отношений*
ахаха, аналогично, так что мужчина я тебя понимаю и прощаю все твои недостатки, а то кто еду-то добывать будет xdd
Тибидохс. Sensus veris |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тибидохс. Sensus veris » - Мастерская домовых » Выяснение отношений
Максим Жикин, ахаха а может вкрутимся?
расписать - это страшное слово*косится на пустое био и список выясненных отношений*
ахаха, аналогично, так что мужчина я тебя понимаю и прощаю все твои недостатки, а то кто еду-то добывать будет xdd
Лисавета Патрикеева
а не укачает туда-сюда крутиться-то?хд
вот всегда так)
Максим Жикин
ахах, ты что, мне такое золото при себе нужно)
Лисавета Патрикеева
вот-вот) нас нужно любить, хохлить и лелеять)
так, можем составлять нечто взрывоопасное, могу предложить быть друзьями, у меня их мало, так что отлично вписываемся)Так же буду бегать и рыдать в жилетку при удобных случаях. И еще пробовать все кулинарные шедевры))
Максим Жикин, меня - нет xdd у меня хороший вестибулярный аппарат, так что не открутишься
а то! просто так ничего на планете не случается xd
Отредактировано Лисавета Патрикеева (11.11.2011 23:50:20)
вот-вот) нас нужно любить, хохлить и лелеять)
так, можем составлять нечто взрывоопасное, могу предложить быть друзьями, у меня их мало, так что отлично вписываемся)Так же буду бегать и рыдать в жилетку при удобных случаях. И еще пробовать все кулинарные шедевры))
давай.) думаю будет замечательная смесь. Жилетки, пока нет - не подарили, ироды, но мы их ведь заставим это сделать ,но огреть кого-нибудь по голове учебников, потрепаться о жизни и о ни о чём с превеликим удовольствием. Ой, ну так на Кате и будем всё проверять.
давай.) думаю будет замечательная смесь. Жилетки, пока нет - не подарили, ироды, но мы их ведь заставим это сделать ,но огреть кого-нибудь по голове учебников, потрепаться о жизни и о ни о чём с превеликим удовольствием. Ой, ну так на Кате и будем всё проверять.
смотри мне) и сразу заговоры и отварчики готовь, которыми будешь меня откачивать после стряпни))
смотри мне) и сразу заговоры и отварчики готовь, которыми будешь меня откачивать после стряпни))
ну... ты скорее отравишься моим лечебным отварчиком, чем стряпнёй xdd так что записываем как друг-сундук, и сокровища Тибидохские к нему прилагаются
ну... ты скорее отравишься моим лечебным отварчиком, чем стряпнёй xdd так что записываем как друг-сундук, и сокровища Тибидохские к нему прилагаются
ну чудно) я потом распишу, как нагрянет вдохновение черноморское))
мр?)
Варвара Идиотсюдова
какие будут предложения?)
ну чудно) я потом распишу, как нагрянет вдохновение черноморское))
и я тогда, я сейчас уже не могу. все мое вдохновение сховал Жикин и не подавился даже xdd
Варвара Идиотсюдова, идеи/предложения/коварные замыслы о разоблачении/жестокая правда жизни/маньячные представления в коридорах тибидосха и прочее?
и я тогда, я сейчас уже не могу. все мое вдохновение сховал Жикин и не подавился даже xdd
что-то Жикин зажрался)
нужно над этим поработать)
Екатерина Гломова
предлагаю плюс, нравится характер)
предложишь, что конкретно?
Лисавета Патрикеева
уу. давай минус? такой, чтобы прямо ухуху, до скрежетания зубов и молний из глаз
Варвара Идиотсюдова
хм, можем быть знакомы с детства) типа в одной песочнице на Лысой Горе играли, когда семейство ваше приезжало по магазинчикам пробежаться, да в гости заглянуть)
вот и общаемся до сих пор хорошо, можем гадости светленьким устраивать)
Варвара Идиотсюдова, из оперы "не трогать - я сама её убью"? *коварно так потирает ручки* я же согласна, будем цепляться, устраивать бои и рукоприкладством заниматься. Пусть принимают на нас ставки, мы же только выиграем и начнём устраивать сцены с самого утра на протяжении вот уже...*считает* кароче прямо с первого курса, да?
из оперы "не трогать - я сама её убью"? *коварно так потирает ручки* я же согласна, будем цепляться, устраивать бои и рукоприкладством заниматься. Пусть принимают на нас ставки, мы же только выиграем и начнём устраивать сцены с самого утра на протяжении вот уже...*считает* кароче прямо с первого курса, да?
только Катюшу не в тягивайте) я буду сидеть в первом ряду с попкорном и наблюдать за дракой))
только Катюшу не в тягивайте) я буду сидеть в первом ряду с попкорном и наблюдать за дракой))
ахаха ещё диванчик притащи, что бы было удобнее xdd не втянем, сама с нами втянешься в эволюционирующую вражду
Екатерина Гломова
отлиично)
из оперы "не трогать - я сама её убью"? *коварно так потирает ручки*
ты поняла меня **
шикарно
ахаха ещё диванчик притащи, что бы было удобнее xdd не втянем, сама с нами втянешься в эволюционирующую вражду
нээ, тут я позволю вам меня развлекать, не втягивая))ахаха
какое сочетание - тёмный, но весёлой, мне явно импонирует. Я с радостью соглашусь на это предложение. Будешь волком-дружищем.) Кстати, давно ли дружим? Может с детства? Или же нашедшие друг друга в Тибидохсе - Тыбысдохсе?
По пунктам)
Волком быть не хочу, буду вампиром-дружищем)
С детства мы дружили б вряд ли, ибо воспитан отцом в почти затворничестве и сверстников в пору до-Тибидохскую практически не знал, разве что кого-нить из тёмных
Так что вероятнее всего "нашлись" в Тибе
дайте мне с кем-нибудь выяснить хд
Варвара Идиотсюдова
я не могу с тобой отношения расписать, хз, почему)
выясняю)
Лисавета Патрикеева
Лис, ну не ори. Да, перепутал комнаты. Да, разбил твою вазочку. Да, упал рядом на кровать и уснул, ну с кем не бывает? А пинками меня не разбудить, ты с Бейбарсовым не жила... Сейчас отпустит и хоть ещё одну вазочку мне об голову бей, только не выгоняй - Поклеп поймает, начнётся опять, откуда взял, с кем летал, что делали... И орать прекращай, лучше б пожалела. Ой, ладно, не жалей. Лис, ну ты же знаешь, я в долгу не останусь. Спасибо, светленькая. За что? Да за всё, пожалуй что.
Варвара Идиотсюдова
Я буду подстерегать тебя в коридорах и столовой, дежурить около твоей комнаты, материться при тебе, как пьяный сапожник и ввязываться в нелепые драки у тебя на глазах. Взломаю пароль на твоей двери, подкину белых мышек - слухи в Тибидохсе так быстро расходятся, и зачем ты кому-то об этом рассказала. Буду кричать и спорить с тобой до хрипоты, хотя обычно проще уступить, а потом припомнить. Мне кажется, если ты будешь меня ненавидеть, будет проще не думать о всякой ерунде. И о том, что влюбляться я не имею права.
Кира Чехова
я так думаю, из заявки перепишу, ибо сегодня не мой день в расписывании отношений))
По пунктам)
Волком быть не хочу, буду вампиром-дружищем)
С детства мы дружили б вряд ли, ибо воспитан отцом в почти затворничестве и сверстников в пору до-Тибидохскую практически не знал, разве что кого-нить из тёмных
Так что вероятнее всего "нашлись" в Тибе
исключительно в рамках вампирской недели xdd
о какой у тебя папочка строгий был, Кощеев перед ним так, мимо проходил
ок, ок *)
Лис, ну не ори. Да, перепутал комнаты. Да, разбил твою вазочку. Да, упал рядом на кровать и уснул, ну с кем не бывает? А пинками меня не разбудить, ты с Бейбарсовым не жила... Сейчас отпустит и хоть ещё одну вазочку мне об голову бей, только не выгоняй - Поклеп поймает, начнётся опять, откуда взял, с кем летал, что делали... И орать прекращай, лучше б пожалела. Ой, ладно, не жалей. Лис, ну ты же знаешь, я в долгу не останусь. Спасибо, светленькая. За что? Да за всё, пожалуй что.
вазочка, Влад. на тебя все мои вазочки уйдут такими темпами *рыдает собирая остатки* с тебя причитается xddd
я согласна, мне всё нравится, друг мой, даже добавить нечего xd
скоро распишу
Отредактировано Лисавета Патрикеева (12.11.2011 19:50:14)
Владислав Цепешев
окей))
Кира Чехова, есть предложения, пожелания, идеи?)
Кира Чехова
чет есть подозрения, что плюса не выйдет xdтолько вишня если ляпнет, то потом будет таки отвечать за свои слова.
Лисавета Патрикеева
мм
характер нравится
согласна на плюс? как бэ почти лучшие подруги с детства, дружеские подколы, влезать в переделки, таскаться куда-нибудь, доводить кого-нибудь на пару, периодически ругаться до того, что все радостно выметаются из комнаты, и какбэ дуться по три часа, а потом все равно мириться, но при этом спокойно вламываться среди ночи с какими-нибудь проблемами?)
Лисавета Патрикеева
очень бы хотелось плюс - очень понравилась твоя лиса по характеру)
Кира Чехова
урур
предложения/пожелания/идеи?)
Вы здесь » Тибидохс. Sensus veris » - Мастерская домовых » Выяснение отношений