Тибидохс. Sensus veris

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тибидохс. Sensus veris » - Мастерская домовых » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Ирина Разбойник
отлично)

0

302

Владислав Цепешев
гм. я тоже тебя люблю, ага
не знаю даже оо
плюсца? хочешь, буду в тебя безнадежно влюбленной хд
это будет интересно отыгрывать хд

с кем еще? Оо

Отредактировано Варвара Идиотсюдова (10.11.2011 13:05:22)

0

303

Варвара Идиотсюдова
хочу, конечно, в порядке разнообразия-то))
ток вот мне тогда как к тебе относиться?) есть пожелания или сам распишу?)

0

304

Владислав Цепешев
расписывай) нуу, хорошо относиться *брови*

0

305

Варвара Идиотсюдова
ммм?)

0

306

кого?

0

307

Герда Свеколт
Тёмная Геееердочка, ну чудо же
плюсца, с меня подколки, поддержка и вообще)
Ирина Разбойник
м?)

0

308

Варвара Идиотсюдова
что хочешь

0

309

Ирина Разбойник
плюса?)

0

310

Варвара Идиотсюдова
хорошоо) с меня тоже самое)

0

311

Варвара Идиотсюдова
можем попробовать, если готова к моему характеру

0

312

Герда Свеколт
ыыы)
Ирина Разбойник
мне нравится твой характер хд
тогда таких полудрузей?)

0

313

с кем еще?

0

314

выясняю  :flirt:

0

315

Лисавета Патрикеева
хм... я тёмный, но весёлый, хочу с тобой дружить)

0

316

Владислав Цепешев, какое сочетание - тёмный, но весёлой, мне явно импонирует. Я с радостью соглашусь на это предложение. Будешь волком-дружищем.) Кстати, давно ли дружим? Может с детства? Или же нашедшие друг друга в Тибидохсе - Тыбысдохсе?

Отредактировано Лисавета Патрикеева (11.11.2011 12:57:29)

0

317

что с кем еще?)

0

318

Екатерина Гломова, с нами, с нами *)

0

319

Лисавета Патрикеева
что предложите?

0

320

Лисавета Патрикеева
идеи?)

0

321

Максим Жикин, (отступление от сути разговора) Жикин! *радуется и посылает поцелуйчики* Сохранил от папочки записную книженцию, где все свиданки написаны? Дай посмотреть, а? а то что-то мамочка моя темнит, когда разговор заходит о вашем семействе :D

Вообще, Максим и Лиса очень похожи в плане вспыльчивости и желания лидерства, почему бы нам так, по-дружески цепляться каждый раз из-за не правильно написанной буквы, одетой наоборот футболки, о усах Сарданапалчика и сглазов Великой Зуби. Спорим всегда, везде и на любую тем, главное встретиться и натолкнуться на размышления. При этом ничего дурного друг о друге не скажем, только Лиска чуть побубнит, как надоел ей этот увалень со светлого, который ещё и недурно играет в драконбол и замолчит. Ах да, заканчиваем всегда примирительным взрывом смеха, но...увы, споры то могут длиться неделями и всё на одну тему  :D  мой мозг высох, выслушаю и твои придложения)

Герда Свеколт, многогранность Свеклот поразили Патрикееву в самую почку и теперь она сидит и ругает себя за свой неокрепший детский организм, по сравнению с Гердочкой. Ох, сложновато будет *задумалась* Да ещё и некромаг! Лиса бывает ОЧЕНЬ вспыльчивой и может накричать даже на швабру, но оставим это за кадром. Фр...мы врят ли сдружимся с нашими разносторонними характерами, думаю можно неприязнь, будем отмахиваться друг от друга, как от назойливых мух. Плохого не скажем, хорошего тоже, но что-то чешется под лопаткой и хочется запустить Дрыгусом друг в друга в надежде "авось сработает" или чем-нибудь похлеще.
если есть добавления/исправления/замечания давай, всё рассмотрим обмозгуем)

Отредактировано Лисавета Патрикеева (11.11.2011 23:08:56)

0

322

Лисавета Патрикеева
*радуется и подставляет щеки*
сохранил, но на курсе третьем по доброй воле выбросил хд
мне все нравится, давай оставим)

0

323

Максим Жикин, *прикинулась первокурсницей (той что маленькая и без двух передних зубов, в своей очаровательной улыбке) и зажала в своих объятьях*. э, ну как так можно! это же семейная память! Знать с кем якшаться, а кого лучше отослать, а то гены от мамочки унаследуется и будет донимать xd
замётано, теперь нужно расписать. серьёзное дело, отставить его что ли на некоторое время xd

0

324

Лисавета Патрикеева
чам чам
в какую сторону пойдем?) может есть какие-то идеи?)

0

325

Лисавета Патрикеева
ничего, как-нибудь выкрутимся хд
расписать - это страшное слово*косится на пустое био и список выясненных отношений*

0

326

Максим Жикин написал(а):

расписать - это страшное слово*косится на пустое био и список выясненных отношений*

солидарна)
иди пиши, мужчина)

0

327

Екатерина Гломова
завтра, все завтра. завтра я не встаю в 6 утра и не прихожу домой в 8 вечера, поэтому, о счастье, будет время)

0

328

Максим Жикин
ну прям золото, а не мальчик)

0

329

Екатерина Гломова
продать хочешь?хд

0

330

Максим Жикин, я сегодня какая-то правильная и вовремя тебя занесла в список жертв xddd читай и наслаждайся  [реклама вместо картинки]

Екатерина Гломова, хм...Катя, такая Катя, что на её дорогу страшно ступить без блока в голове и защитных лат xd Но думаю можно и в плюс, что нам..не любить тёмных, тёмные пусть и с тараканами своими чертовскими, зато как они прекрасно дополняют светлых  :D

0

Вы здесь » Тибидохс. Sensus veris » - Мастерская домовых » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно