Тибидохс. Sensus veris

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тибидохс. Sensus veris » - Мастерская домовых » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Максим Жикин
ни в коем случае)
что возьмем?)
Ирина Разбойник
урур

0

272

Вельс Гломова
одни старшаки)
нет, не против. насколько сильный?

0

273

Екатерина Гломова
в плюс пойдем или в минус?

0

274

Максим Жикин
ммм, аха. плюс. Дружественный или в романтику?

0

275

Максим Жикин
можно попробовать сильный плюс, но тайным, вот так Оо

0

276

Максим Жикин
ох, даже не знаю, может в плюс? только в хороший такой мир,дружба,жвачка
будешь затаскивать меня во всякие переделки и шалости?)

0

277

Екатерина Гломова
что?)

0

278

Ирина Разбойник
вообще без предложений) меня вымотали сегодня может есть идеи? или нейтрал взять?

0

279

Максим Жикин
а мы не выясняли? блин)
ну, тогда так, наверн:

-Жика, скажи "че".
-Отвали.
-Да ладно, тебе что, слабо?

Не умею я быть серьёзным, а в Максе порой просыпается что-то такое - и откуда берётся? Ну ладно, тогда можно и поговорить - главное недолго. И все же чаще нас можно увидеть катающимися по полу и колотящими друг друга чем попало. Если начинается заварушка между тёмными и светлыми, будьте уверены, первым до Жикина доберусь я. Или он до меня, это как получится. А в остальное время нормальный парень, да, ночью покуролесить там, поиграть в "догони меня заговоренный кирпич" или "кто выживет, если мы оба полетим в ту странную дыру в земле" - запросто. Уважаю. Но доверять - не стоит и пытаться. Ни мне, ни ему.

0

280

Екатерина Гломова
давай нейтрал

0

281

Ирина Разбойник
договорились)

0

282

Владислав Цепешев
отлично) можно даже сказать идеально. ты как всегда молодец, Влад)
Ирина Разбойник
мб друзья и симпатия от Жикина в прошлом?
Вельс Гломова
можно чуть конкретнее? понятия не имею что предложить)
Екатерина Гломова
мне тоже охота хорошего плюса, но немного другого плана)
как смотрите на уклон в романтику?

0

283

Максим Жикин
можно и так. я могу до сих пор тебе относиться с некой симпатией, оберегать даже

0

284

Максим Жикин
может быть тогда тайные хорошие друзья, а на людях колкости. на самом деле доверие и даже уважение

0

285

Максим Жикин
можно и в романтику, на сколько сильно?)
но проделки давай оставим)

0

286

Максим Жикин
Я расписал отношения и оформил готовые - я герой))
Давай теперь ты пиши, чо))

0

287

Ирина Разбойник
отлично, пишу)
Вельс Гломова
да, согласен)
Екатерина Гломова
можно либо близкие друзья с первого курса, проделки и тэдэ
либо тоже самое, но, допустим, с пятого курса приплюсовалась симпатия. насколько сильная - на твой вкус, я сегодня настроен положительно, даже на пару соглашусь хд но я не настаиваю. не хочешь - не надо)

0

288

Владислав Цепешев
дай выяснить со всеми сначала хд

0

289

Максим Жикин написал(а):

я сегодня настроен положительно

выспался что ли среди недели?) :D
в прочем, можно и пару. будет интересно, такая себе смесь светлотемных тонов)

0

290

Екатерина Гломова

Екатерина Гломова написал(а):

выспался что ли среди недели?)

йес хд

Екатерина Гломова написал(а):

в прочем, можно и пару. будет интересно, такая себе смесь светлотемных тонов)

отлично)

0

291

Максим Жикин написал(а):

йес хд

ееееа
мечтаю об этом целый день)

Максим Жикин написал(а):

отлично)

8-)

0

292

Ирина Разбойник
Я тебя не дождался и расписал. Порой бывает, что задумывалось одно, а написалось другое. Такая хрень, да.

.|.

Эй, романтик с большой дороги, ты  переобщалась со змеями? Откуда столько яда? Или с драконами, и без адреналина теперь жить не можешь?
Право слово, Разбойник, ты мне ёжика напоминаешь, вечно в своих иголках. И в тумане, ага. Мне хочется напоить тебя, чтобы ты смеялась, пела, ревела в конце концов, но не изображала брутальную стерву - смотрела "101 далматинец"? Я тебе на ДР подарю. Не верю, что ты такая на самом деле. Но бесишь, правда. Хоть я этого и не показываю, бесишь. Порой мне хочется подшутить над тобой, зло, даже жестоко, в лучших традициях "Цепешев & Бейбарсов инкорпорейтед", но что-то останавливает. Может, то, что я не хочу причинять тебе боль, иначе не умею, а может... Может, что иногда мне хочется подстеречь тебя в тёмном коридоре и впечатать в стену. А укушу или поцелую - это уже по обстоятельствам.

0

293

Владислав Цепешев
выясняли?

0

294

Ирина Разбойник
мы не выясняли, по-моему..) хотя, я могу ошибаться. Плюс?

0

295

Вельс Гломова
ага (вот зачем оформляются готовые)))

0

296

Мирослав Бейбарсов не выясняли. можно и плюс. друзья? или просто хорошо ладим?

0

297

Ирина Разбойник
Друзья-собутыльники, полеты над буяном и отпаивание крепким чаем с малиновым варением?)

0

298

Мирослав Бейбарсов
кого именно? меня или тебя отпаивать будем хD
Владислав Цепешев
шикарно)

бредим

Влад. Смотрю на тебя и в голове только одна мысль "То ли я дура, то ли ты странный". У тебя подозрительный взгляд, из-за чего мне сразу хочется тебя задеть. Да посильнее, чтобы понять какой ты на самом деле. И пусть мне все говорит: "Иринка, играешь с огнем! Он же вампир!". Да хоть дьявол! Я узнаю, что ты за человек, Цепешев. Я буду каждый день пытаться разговорить тебя в своей любимой манере, я буду постоянно мелькать у тебя перед глазами, потому что мне нравиться наша игра «кто кого доведет быстрее». Хочешь подарить мне мультик? Тащи, я тебе подарю змею под дверь, чтобы тебе было не скучно. Хочешь меня напоить? Отлично, у меня есть виски, но готов ли ты к этому марафону пьянок? Я добьюсь нужной мне реакции. Даже если мне придется постоянно тебя злить, в чем-то обвинять или постоянно говорить гадости тебе в след. Да, у меня нет чувства самосохранения. А может, ты мне просто нравишься?

0

299

Ирина Разбойник
А там как пойдет..но у меня малинки точно нет *как бы с намеком, угу*

0

300

Мирослав Бейбарсов

я то знаю|какой ты некромаг

Барсик! У меня есть предложение – пойдем и  напьемся. Что значит: "Ринка, это уже не актуально?" Так не пойдет, Бейбарсов. Мы напьемся и полетим на лысую гору. И если потребуется, то даже на драконе! Сколько мы знакомы? А к черту эти даты. Мы с тобой такие, какие есть. Мы друзья. И этим, наверное, все сказано. Поэтому забей на мысли, некромаг, пошли веселиться, посылать все проблемы к чертям, давай будем пить прямо на крыше и кричать, что все в этом мире идиоты. А потом летать и летать, чтобы до хрипоты в голосе. И так уж и быть, у меня есть малина, Мирослав, поэтому найди в себе силы дойти до моей комнаты, потому что я нас двоих не удержу.

+1

Вы здесь » Тибидохс. Sensus veris » - Мастерская домовых » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно